쌍봉초등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2013학년도 2학기 식품비 사용현황
작성자 쌍봉초 등록일 14.02.10 조회수 137
첨부파일

학교급식 운영계획과 관련하여 학교급식의 투명성을 확보하고 급식의 질 향상을 위하여 2013학년도 2학기 식품비 사용비율을 품목별(식품군)로 분석하여 게시합니다.

이전글 2014학년도 유치원 시간제 근무 기간제 교사 채용 3차공고
다음글 2014. 쌍봉초등학교 통학버스 임차용역 소액수의 전자견적 제출