2012년 9월 영양교육자료 및 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최숙자 | 등록일 | 12.09.03 | 조회수 | 115 |
첨부파일 |
|
||||
2012년 9월부터 식품알레르기에 민감한 학생들의 건강과 안전을 위하여 월간식단표에‘알레르기 유발식품 표시제’를 운영하고 있습니다. - 알레르기 표시 : ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 |
이전글 | 2012년 9월 학부모및 교직원을 위한 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2012년도 1학기 식품비 사용비율 현황 |