5월 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 20.04.28 | 조회수 | 37 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 5월 교육자료입니다. 1. 학생 및 학부모, 교직원 위생 교육자료 : 왜? 김치냉장고에 보관하면 더 오래갈까? 2. 전통식문화 소식지 : 탕평채의 유래 3. 영양소식지: 우리아이 면역력을 높이는 방법에 대하여 4. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 나트륨줄이기 식단계획 5. 음식물쓰레기 줄이기 친환경 교육자료 : 음식물의 1/7이 쓰레기로 버려집니다. 6. 당류 섭취 줄이기 교육자료 : 과일속 당 함량 7. 비만예방 소식지 : 하필 이럴때에? |
이전글 | 학생 가정 농산물 꾸러미 지원사업 |
---|---|
다음글 | 4월 영양교육자료 |