5월 7일(금) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 21.05.07 | 조회수 | 32 |
첨부파일 | |||||
메뉴: 쌀밥, 쇠고기쌀국수,배추김치,요거얌얌요구르트, 스테이크치즈버거
.쌀의 우수성 •요리가 간편하다.(밥,빵) •소화가 잘된다.(단백가) •보관이 오래간다.(껍질) •균형잡힌 식생활을 할 수 있다.(산,알칼리) •다양한 재료와 응용요리가 쉽다. •발효식품의 원료로 우수하다.(식혜,엿,술 등)
|
이전글 | 5월 10일(월) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 2021. 학교급식 설문조사 결과^^ |