5월 19일(목) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 22.05.19 | 조회수 | 21 |
첨부파일 | |||||
메뉴:흑임자밥,돈육김치찌개,안동찜닭,고등어카레구이,열무김치,수박 콜레스테롤을 저하시키는 Vit.F가 풍부하여 바싹 말려 볶아 씹어서 먹습니다.
수박배꼽 모양이 작고 살짝 들어간 것이 당도가 복숭아 높고, 줄 간격이 일정하고 줄기가 마르지 않은 것 이 좋습니다.
|
이전글 | 5월 20일(금) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 5월 18일(수) 행복한점심밥상(수요일은 다먹는날)^^ |