쌍봉초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 19일(목) 행복한점심밥상^^
작성자 박중숙 등록일 22.05.19 조회수 20
첨부파일

메뉴:흑임자밥,돈육김치찌개,안동찜닭,고등어카레구이,열무김치,수박

 

콜레스테롤을 저하시키는 Vit.F가 풍부하여 바싹

말려 볶아 씹어서 먹습니다.

 

  

 

수박배꼽 모양이 작고 살짝 들어간 것이 당도가 복숭아 

 높고, 줄 간격이 일정하고 줄기가 마르지 않은 것

이 좋습니다.

 

이전글 5월 20일(금) 행복한점심밥상^^
다음글 5월 18일(수) 행복한점심밥상(수요일은 다먹는날)^^