3월 23일(목) 행복한점심밥상^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박중숙 | 등록일 | 23.03.23 | 조회수 | 13 |
첨부파일 | |||||
메뉴: 로제스파게티,쇠고기야채죽,지파이/소스,단무지,친환경방울토마토 .토마토와 방울토마토 ‘황금의 사과’라고 불리는 토마토에는 두뇌와 신경계를 보호하는 강력한 산화방지제인 리코펜이 풍부하고, 다양한 미네랄과 비타민B군이 풍부하여 학생들에게 좋은 식 품입니다. 특히 토마토는 생으로 먹는 것보다 살짝 데쳐서 먹거나 가열하여 먹으면 리코펜의 흡수가 더 좋아집니 다. |
이전글 | 3월 24일(금) 행복한점심밥상^^ |
---|---|
다음글 | 3월 22일(수) 행복한점심밥상(수요일은다먹는날)^^ |